nezt-logo

Centro de Ayuda

Neztsleep | El mejor descanso

Ir a la tienda |

Si no quiero salir en el video, ¿Puedo participar?

Si no es lo tuyo grabar videos puedes participar escribiendo una reseña en Google https://g.page/neztsleep/review y en Facebook  www.facebook.com/neztsleep subiendo alguna foto de como disfrutas de tu Nezt. Confírmanos por correo electrónico con una captura de pantalla junto con tu número de orden.

Puedes conocer ejemplos reales de otros clientes y todos los términos en https://neztsleep.com/programa-de-recompensas-v2

Neztsleep | El mejor descanso